Все мои друзья

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Автовилла

Компания, изготавливающая дома на колёсах, предложила любителям путешествий настоящий полноценный дом, только с колёсами. Название ему дали VARIO Perfect 1200 Platinum.




Данная модель разрушает представления о том, что дом на колёсах обязательно должен быть компактным и тесным. VARIO Perfect 1200 Platinum – для людей, бескомпромиссно любящих комфорт и удовольствия. А за удовольствия нужно платить: 1.021.078 евро – цена этого автомобиля-дома. Люксовый VARIO больше похож на автобус. Зато в нём есть всё, что нужно не только для путешествий, но и для полноценного проживания длительное время.



В VARIОмобиле есть уютный кухонный блок, полностью «снаряжённый» всей необходимой техникой. Главным «украшением» просторной гостиной является суперсовременная система домашнего кинотеатра с 32-дюймовым телевизором.


Центральное место жилой комнаты занимает большая кровать, – «вместимостью» на пять-шесть человек. Прямо перед кроватью – 26-дюймовый телевизор. Тут же находится мягкий диван, гардеробный шкаф и прикроватная тумбочка. В ванной комнате имеется полноценный вместительный душ, унитаз и столик, для хранения туалетных принадлежностей. Ну, а эксклюзивной «изюминкой» VARIO Perfect 1200 Platinum является гараж для небольшого автомобиля, размещённый в корме дома на колёсах. Что бы колесить по дорогам с наименьшим шиком есть дома поскромней – от 124 тысяч евро



17 комментариев:

  1. Это офигенно но не для России

    ОтветитьУдалить
  2. Внутри, конечно, офигенно

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично сделали. Только не понятно для чего там гараж нужен?

    ОтветитьУдалить
  4. всегда хотел иметь трейлер.

    ОтветитьУдалить
  5. хорошая цена для хорошего автомобиля-дома, но не в нашу честь...а жаль

    ОтветитьУдалить
  6. Обидно будет попасть на такой дорогой машине в аварию.

    ОтветитьУдалить
  7. клевый дизайн автобуса, жаль в рашке таких нету

    ОтветитьУдалить
  8. Раскошный домик на колёсах, я бы в таком попутешествовал бы.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный7 июня 2011 г., 4:17

    блин у меня денег на миникупер нет, а трейлер круть

    ОтветитьУдалить