Все мои друзья

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Летающая яхта Fly Cruiser нарушает все правила

У богатых свои причуды. Как и у дизайнеров концептов, которые неустанно разрабатывают для богатых новые средства развлечений. Почему для богатых? Да потому, что на фантастические технологии, которые мы видим в футуристических концептах, не хватит денег ни у одного офисного сотрудника, рабочего, учителя, врача или пенсионера.

И в самом деле, представить учителя на летающей яхте-субмарине Fly Cruiser не получится даже у самого безумного концептуалиста, если только он не носит фамилию Ленин. В данном случае его зовут Фил Поли (Phil Pauley). Фил считает, что проводить время на обычной яхте — это слишком скучно, будь там хоть миллион 3D-телевизоров, плееров Blu-ray, площадка для вертолетов, да хоть футбольное поле и стадион на сто тысяч зрителей! Яхта — это средство передвижения и покоритель стихий, так зачем ограничиваться одной только стихией воды?
 Яхта Fly Cruiser не только ходит по воде, но и летает по воздуху, расправляя все свои крылья. А крыльев у нее целых три, для взлета и стабилизации положения на воде и в воздухе. Ну и, наконец, для того, чтобы впечатления от путешествия на этой красотке были поистине незабываемыми, автор предусмотрел у Fly Cruiser и третий режим, режим субмарины.

6 комментариев: