Все мои друзья

пятница, 11 февраля 2011 г.

Евро падает на фоне впечатляющих американских данных

команда профессиональных маркетинговых исследований представляет ежедневный информационный бюллетень. Этот бюллетень содержит важные новости, а также комментарии к ним, направленные на оптимизацию вашей онлайн-торговли и инвестиций.

EUR/USD
(Reuters) - Доллар повысился в четверг на фоне лучших, чем ожидалось, американских данных о занятости, в то время как евро резко упал, так как инвесторы взволнованы по поводу низкого прогресса в решении Европой кризиса суверенных долгов. Евро упал на 0.9 % к 1.3605$ с поддержкой, замеченной около 100-дневной скользящей средней, на уровне $1.3541. Американский рост, повысившийся в конце 2010 года, и ожидания еще более впечатляющего расширения, в этом году, привели к повышению доходности облигаций, приблизительно к девятимесячным максимумам, хотя американская Федеральная Резервная система не смогла сократить программу покупки облигаций на $600 миллиардов. Добавляя оптимизма, американские заявки на первоначальные пособия по безработице упали, на последней неделе, намного ниже прогнозов, как показали данные.
Высокодоходный долг некоторых европейских эмитентов попал под давление предложений на продажу, но трейдеры сказали, что облигация покупается у ЕЦБ, которому помогают успокоить нервное возбуждение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий